Strona 1 z 1

Центрифуга

: 12 gru 2022, 16:01
autor: Wesleylausa
К пищевым предприятиям предъявляются очень строгие требования относительно производимой ими продукции https://пищевоеоборудование.рф/sankt-pe ... k-mtp-4000
Помимо высоких вкусовых качеств, она должна быть абсолютно безопасной для здоровья потребителей, именно поэтому изготовление пищевых изделий регулируется законодательными и санитарными нормами https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/

Пресстележка творожная ПТТ-200 кг https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-orc-3000
Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы https://пищевоеоборудование.рф
Оснащена четырьмя поворотными колесными опорами с тормозами для удобного перемещения по помещению https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yasa-kom-8


Кликнув на любой из этих кругов вы попадете в соответствующий раздел выбранного вами города https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000
Того же результата можно достичь, кликнув на название города в списке в левой части экрана https://пищевоеоборудование.рф/moskva/k ... hek-ob-250


УДК 663/664 ПАРАМЕТРЫ ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ТЕРМОВАКУУМНОГО ЭФФЕКТА А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... heburashka
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... l-mmkv-500
Бородин На основе анализа работ по исследованию различных аспектов экструзионных технологий в пищевых